Силища.

...Дайте мне заботу по душе
И сотру ладони я до крови:
В космос, иль грузить навоз коровий -
Но в десятку прошивать мишень..!
Не хочу дырявить молоко -
Даже голод это не излечит...
...Ожидая вожделенно встречу,
Лучше бить по сердцу кулаком
И терпеть укоры тут и там,
Сохраняя тайную надежду...
...Могут лишь смиренные невежды -
Каждый раз - как с чистого листа.
...Вечности касаясь, не забудь -
Кто тебе позволил насладиться
Утренним полётом хищной птицы,
Наполняя силищею грудь.
 
08.09.2017.