Кошке

Остались с кошкою вдвоём.
И вместе коротаем время.
Другого с полуслова всё поймём.
Хотя мы разне племя.
 
Когда плачу и грущу
Я по усопшем муже.
Воткнётся ласкаво в плечо
И мне никто не нужен.
 
"Довольно плакать и грустить,
Ведь жизнь так скоротечна.
На этом празднике земном
Она не будет вечна".
июнь 2017 года.