Ты – герой не моего романа

Ты – герой не моего романа,
Да и я мечтанность не твоя.
Говорим спокойно, без обмана
Про свои насущные дела.
 
Тембрами, привычными для слуха,
Строится общенья полоса,
Мы с тобой не люди друг для друга,
А всего лишь в трубке голоса.
 
Почему краснел ты, станет ясно,
Без сомненья, чуть попозже нам.
Опасался ты меня напрасно –
Будет только так, как хочешь сам.
2004г.