Чем посолить?

Чем посолить? Давай слезой!
Чья солонее я не знаю.
Мы не в раю давно с тобой,
Закрылись, те ворота рая.
А где мы? Сам я не пойму!
Но, не в аду пока что точно.
Мы всё разрушили с тобой,
И надо рвать нам круг порочный.
Слезами, счастью, не помочь,
Вода уйдёт, лишь соль оставив.
А соль на рану, это ...боль,
Словами разве это скажешь.
Тут начинать пора с души,
Чтоб в сердце что-то изменилось.
А так, ищи иль не ищи,
Зря уповать на чью то милость.
Давай стряхнём с себя всю злость,
Тот негатив, что накопился.
Вдруг может заново и вновь,
Тебе скажу, что я... влюбился.
А ты с улыбкой, как тогда
Мне тихо, ласково ответишь:
"Твоя на веки, лишь твоя,
Ты мой, единственный на свете!"