Я РИСУЮ НАШУ ОСЕНЬ

Я РИСУЮ НАШУ ОСЕНЬ
(ремейк)
 
Я нашу рисую осень.
Палитра в лучах играет.
Мольберт средь берез и сосен
Восторженно замирает.
 
Последним теплом пушистым
«Прощай» помахало лето.
А осень туманом мглистым
Прислала свои приметы.
 
Мне листья под ноги бросив
Шуршащим ковром нетканым,
Косяк журавлиный осень
Уносит в чужие страны.
 
И краски мешает кто-то,
Как карты цвета тасуя.
Зачем я так жду субботы
И осени шарм рисую?
 
Я знаю, ты рядом где-то
И осень встречаешь тоже.
Промчались весна и лето
А мы так с тобой похожи.
 
В лучах золотых предтечи
Твой облик безукоризнен.
Рисую я нашу встречу -
"Весну" в эту осень жизни.
 
Листву разноцветной масти
Несёт ветерок-проказник.
Рисую я наше счастье
И мой запоздалый праздник.
 
 
 
©
09.09.2017