Голос твой

Спасительно-приятен, голос твой
Не раз меня вытягивал из ямы
Унылого отчаянья, покой
Мне помогал почувствовать на грани
Усталости от жизненных невзгод
Невероятной, непреодолимой…
Общаемся уже не первый год
По телефону, Господом хранимы.