Ждём в гости инопланетян.

Ждём в гости инопланетян.
Вижу я мерцание звёзд
И они все так красивы
Красота правдивых слов
Так душе они радимы
 
Чистота их вся видна
Блеском вся она искрится
Так красива вся она
Можем ею мы гордиться.
 
Нужно вымести метлой
Мусор весь убрать с планеты
И не нужно нам застой
Делай сам не жди советы.
 
Мир, прогресс и чистота
Даст земле тот Рай особый
И получит блеск она
Получи эффект особый
 
С звёзд нацелена земля
Телескопы смотрят всюду
Наблюдайте! Не беда!
Вы смотрите всё по кругу.
 
Что видать им с той дали?
Красоту земли все видят
Эй! Смотрите до зари!
Как Россия Вас всех любит.
 
Прилетайте, ждём всех Вас
Примем всех, всегда достойно
Не судите только нас
Жизнь ведь миг , она задорна
 
Нам бессмертие не нужно
Миг любви и счастье детям
Нам любви зерно дано
Из него мы жизнь всю слепим
 
Если поняли- Ура!
Ведь Россия , это Братство
Вам советуем всегда
Прилетая- раскрываться!