Италия...

Италия...
Коль идеальны рост, и вес, и талия,
Не всё-ль равно, откуда я и та ли я,
Я завоюю мир,
Падут к ногам моим и Штаты, и Италия...
 
 
На фото- картина испанского художника
Arturo Elena "Девушка-модель"