ДОСТОЙНЫЙ ФИНИШ...

ДОСТОЙНЫЙ ФИНИШ...
Затихли страсти! Мощный марафон!
На пьедестале - лучшие из лучших,
Чей финиш стал вполне благополучным,
Но и другим доставил радость он –
Ведь конкурс был шикарно завершен!
Галине Дмитривне – «Респект, Ура!»
Нас ждёт (уверен) новая игра…
 
12092017