ПАДОК НА КЛУБНИЧКУ (чоссерова строфа)

ПАДОК НА КЛУБНИЧКУ (чоссерова строфа)
«ПО ГРИБЫ.
 
А ветер стих, разбившись о броню
Стволов корявых, вставших на защиту.
Надёжно от стихии злой укрытый,
Раздумья про обратный путь гоню.
Малины куст оставлю в стиле ню
И в чащу, что дала мне нынче кров.
А всё сосед: " В лесу полно грибов."
 
Конкурсный стих (автор пока неизвестен)
 
 
Сосед тот падок был на клубничку,
Что по-соседски пышно расцветала,
А вот ему на зуб не попадала…
Соседа в чащу отправив лично,
Насытил брюхо сосед отлично!
А те грибы, что в сосняке добыл,
С соседом водкою потом обмыл…
 
09092017