Ты ушел..

Ты ушел..
Себе придумала любовь
И склеила из фантиков,
С открыток, гифок и цветов,
А ты ушел и был таков..
 
Как долго ты меня терпел,
Но быть всему должен придел,
Ведь за зимой идёт весна..
Вот ты ушел и я одна.
 
Спасибо я скажу тебе,
Что был ты здесь в моей судьбе.
Грущу тихонько у окна,
А ты ушел и навсегда.