Один бы раз тебя увидеть

Один бы раз тебя  увидеть
В морщинку каждую целую
И фотографию храню.
Я по тебе сильно тоскую..
Ты покажись, тебя молю.
 
Один бы раз тебя увидеть
И мне хватило бы того,
Чтоб перестать тобою бредить,
Тебя люблю лишь одного.
 
И монитор я открываю:
Тебя в сети, конечно нет.
Где пропадаешь, я не знаю,
Не ждёт меня здесь твой привет.