Не рвите душу, Господа идите нафиг

Не рвите душу, Господа, идите нафиг!
Вся моя жизнь, шальная жизнь безумный трафик.
Печальный трафик в никуда, такое дело.
Идите нафиг, Господа, идите смело!
 
А за окном сегодня хмарь и непогода,
Мне наплевать на все печали и невзгоды.
Идите нафиг, Господа, идите строем!
Не ройте яму перепившему герою.
 
Который день сижу курю, а сердце плачет.
Куда девался тот наивный, добрый мальчик?
Года промчались косяком, прошли беззубо,
Налейте водки двести грамм, "пылают трубы".
 
Сомнений нет, как нет надежд и перспективы,
Но есть ещё немного сумасшедшей силы.
Я разрываю тесный круг, дрожите черти,
И уберите от меня свой чёрный вертел.