Лети!

Лети!
Акация белая
ветки расправила,
Лети юность смелая,
тесны тебе правила.
 
Борись за идеи,
упрямою будь,
Что ты не из слабых
в бою не забудь.
 
Ты радость любви
попытайся познать
И сердцу в груди
не давай остывать.