Без тебя

Без  тебя
Без тебя, без тебя, без тебя
Всё так мрачно и тускло кругом.
Ухожу от тебя я любя -
О тебе всё мечтая одном.
 
И холодными стали все дни
Пожелтела в том парке листва.
Без друг друга остались одни..
Я считаю: была я права.
 
Я обязана сделать тот шаг
И хоть сердце так плачет в груди,
Я сотру ту слезу на глазах..
Тяжело без тебя мне идти..
 
И летят высокО журавли,
На меня нагоняя печаль.
В жизнь мою вы тоску принесли
И разбитое сердце.. Как жаль..