Я тебя бросаю

Я тебя бросаю
Я тебя бросаю
И душа болит.
Без тебя не знаю:
Как мне дальше жить?!
 
Разве я сумею
Обмануть себя?!
Ведь сказать не смею:
"Как я без тебя ?"
 
Разве в этом дело,
Что живу любя?
Как же я посмела
Полюбить тебя?
 
Как же допустила
Быть сама собой?
Где, скажи мне, сила,
Проститься с тобой?!
 
И сердечко ноет,
И глаза в слезах..
Я тебя закрою:
Тебя нет в ОКах!