Любовь всей моей запутанной жизни

Любовь всей моей запутанной жизни
Ты знаешь, Мой Бог, как в мелькании лет,
Тебя я в сердечном биении хранила?
Ты мне подарил счастливый рассвет,
Который отчаянно так полюбила!
 
Пронзительно-остро, стремительно - жарко,
С тоскою удушливой напополам,
Ты знаешь, Мой Бог, мне нисколько не жалко..
Забвению тебя я вовек не отдам.
 
Счастливых мгновений нам выпало мало,
Средь нынешних бед только к ним и иду.,
Ты веришь, Мой Бог, я готова сначала,
Вновь прорастать сквозь боли и тьму.
 
Я свет твой в прохожих пытаюсь найти,
Знаешь, Мой Бог, ты единственно близкий..
В тебе моя вера, надежда в пути,
Любовь всей моей запутанной жизни.
 
12 сентября,2017 г