Рыбак.

Рыбак.
И для тебя, открыта моя дверь?
Всё время жду тебя, ты мне поверь.
Придёшь, однажды ночью, или днём,
Чтобы согрела я тебя теплом.
 
Сниму я плащ, промокший под дождём
И усажу за кругленьким столом,
Да рыбой накормлю, той, что словил.
А ты принёс домой её? Или забыл ??
 
Ну вот скажи: -Ну, где ты вчера шлялся,
Что мокрый весь пришел и не признался?
Какая там тебя русалка укусила?
Иль бросила у воду и забыла?!
 
Ещё нажрался водки той паленной
Испачкан плащ травой зеленной.
Сумел ты ели ноги донести ..
Скажи: - Ну, где твоё "прости "?