Сплетём венец.

Сплетём венец.
Душевная мелодия
Под стук наших сердец..
Печальная история:
Пришел любви конец.
 
Из фантиков придумала
Я наш любви роман
И всё что я задумала,
То был самообман..
 
А сердце разрывается
На малые куски.
С любовью повстречаемся,
Ты только подожди.
 
И тоненькими нитями,
Что связаны сердца,
Под небесами синими,
Не будет в нас конца.
 
Пусть радуга рождается
Для наших двух сердец,
С любовью повстречаемся,
Сплетем любви венец.