Пришло время менять арсенал...

Пришло время менять арсенал,
Мой с годами уже устарел,
Может Старость накрыла меня,
Или я хоть чуть-чуть поумнел...
Заменю худлом на костюм,
Чтоб в рубахе был длинным рукав,
Золотые коронки сниму,
На керамику их обменяв.
Поменяю кастет на слова,
Аргументы на старый ПМ,
И за пазухой нету ствола,
Вот такой из меня джентльмен...