Хоттабыч

Хоттабыч
Ты мой Хоттабыч, мой старик,
На голове в тебя парик.
Пришел однажды под крыльцо
И показал своё лицо.
 
Чуть-чуть в тот миг я не упала,
Когда тебя там увидала..
Ведь ты мой, миленький милёнок,
С бородкой, словно, ты - козлёнок.
 
Зачем такая борода?!
И носишь ты её всегда.
О, Боже мой, кого любила?!
С тобой всё время рядом была..
 
Но выхожу - стоишь вот, ты
И даришь мне свои цветы.
Да ну её, ту бороду..
К тебе тихонько подойду..
 
Цветы конечно я приму..
За плечи нежно обниму..
Ты мой милёнок, не балуй,
Скорей меня ты поцелуй..
 
Я дёрну волос с бороды,
Чтобы в нас не было беды.
Ты исполняй моё желанье,
Жду от тебя в любви признанье.