Чтобы ты помнил обо мне

Чтобы ты помнил обо мне
Чтобы ты помнил обо мне
В минуты радости, печали,
Наши свиданья при луне
И как рассвет вместе встречали.
 
Чтобы ты знал, что я с тобой:
И днём, и ночью всегда рядом.
Что просыпаюсь я с мечтой:
Тебя коснуться хоть бы взглядом.
 
В твои глаза бы посмотреть
И утонуть бы в них навечно,
Что было в жизни всё стереть,
Кроме тебя, мой друг сердечный.