Мой отец - предатель!

Мой отец - предатель.
Он бросил меня с самого детства.
Мама по его вине столько настрадалась.
Ему бы столько боли, чтобы постигнуть бездну.
Мой отец - предатель.
Я в этом снова убеждаюсь.
И ненависть в душе сверкает,
Обида далеко забралась в сердце.
Мой отец - предатель.
Я ненавижу его за маму.
И за то, как он посмел ко мне относиться.
Мой отец - предатель.
Небеса справедливо накажут его за меня и маму,
Потому что в отличие от него у них есть сердце.