не люблю ни тебя, ни другую...
не люблю ни тебя, ни другую,
отлюбил я, наверно, своё,
возьму в руки свои кочергу я,
выйду в поле гонять вороньё...
что ж, вы суки, клюёте всё падаль?
соловьинную трель заглушив,
не люблю я вас больше! а надо ль?
я в последнее время, брезглив
стал, всё больше ищу настоящих,
пусть их несколько будет из ста!
но их губы во сто раз послаще,
чем все ваши немые уста...