А у нас апрель в душе!

А у нас апрель в душе!
Ну скажи, какая осень,
Грусть,тоска,дожди и холод ?
Если счастливы мы очень,
С нами радуется город!!!
 
Мы бежим до остановки,
Крепко за руки держась!
Ветер лист срывает ловко,
Тот вальсирует, кружась!
 
Мы смеемся ,подпевая,
Желто-солнечной мечте,
Календарь про осень знает,
А у нас – апрель в душе!
 
Ты меня целуешь сладко,
В листопадном вихре дней,
Улыбаюсь я украдкой,
В свете мокрых фонарей!
 
Чуть дыша,вновь восхищаюсь,
Как красив притихший город,
И в любви к тебе не каюсь,
В осень наш апрель так молод!
 
4 августа,2017г