как хорошо

Как хорошо, что я запомнил Вас навеки:
Изгибы тела, перепады от и до.
Сжимал ладонями виски', зажмурив веки,
Чтоб принимать для Вас назначенное зло.
 
Как хорошо, что Вы меня уже забыли
И блеск в глазах Вам ни о чем не говорит.
Словами резкими на всём лету избили,
Не дожидаясь, пока чувство догорит.
 
Вы иногда мой взор нечаянно встречали
И отвести глаза я был бы рад
Кто знает, вспомнили меня ли, узнавали?
А если да, то прямиком ссылали в ад.
 
Ваш локон светлый по ночам щекочет руку,
Мне снился поначалу сизый град..
Ваш хрупкий образ пробуждал живую скуку,
Что говорила о разлуке невпопад.
 
Как хорошо, что это я влюбленный в Вас
И Вам под стрелами стоять не приходилось.
Я не закончу этот путанный рассказ,
Чтобы не знали Вы о том, что мне приснилось.
 
12. 09. 17.