Они всегда ходили вместе двое...

Они всегда ходили вместе двое...
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Они всегда ходили вместе двое ..
Хотя никто не может рассказать..
Лишь потому что видел их не каждый..
А видел тот .. кто мог любить и все прощать..
Тот кто любил по настоящему.. до боли ..
Тот кто прощал не помня ничего..
Они смотрели вслед им проходящим мимоходом..
И улыбались встрече c ними вновь..
Они всегда ходили вместе двое..
Укрыв друг друга зонтами любви ..
Им все равно какое время года..
Им все равно когда идут дожди..
(Svitlana Dorokhova)