2. Ответ Любимого. ЛГ.
Приветствую тебя, родная!
Ты, знаю, злишься на меня...
Живу я, о тебе мечтая,
И нет покоя мне ни дня!
Бывал я холоден с тобою,
И невнимателен бывал.
А, может, даже груб порою...
Но измениться обещал!
Прошу я! Будь ко мне терпимой!
Уж сотню раз тебе писал,
Что без тебя Душе ранимой
Не нужен этой жизни бал.
Всегда с тобою рядом буду!
Надеюсь, ты простишь меня...
С небес луну тебе добуду,
И подарю её, любя!
От всяческих невзгод укрою,
И посвящу тебе свой век.
Ты если, милая, со мною,
То я - счастливый человек!
Это реальная история молодой пары. Врозь - не могут! Вместе - очень сложно! Вот такая бывает Любовь!