1. Письмо Любимому. ЛГ.

Я без любви твоей, как в клетке птица.
Ответь же мне, родной мой, поскорей!
Пусть чувства наши вспыхнут, как зарница!
Устала я от серости дождей.
 
Любимый, ну скажи мне хоть полслова!
Поверь, тебя обидеть не хотела!
И сердце разорваться уж готово,
А разум накалился до предела.
 
Быть может, страсть я описать не в силах.
Но без тебя утратила покой!
От одиночества кровь стынет в жилах.
Люблю тебя навеки, дорогой!