Если бы я встретил...
Если бы я встретил
лет назад так сорок,
или даже тридцать,
двадцать лет назад,
то тебе, конечно,
я тогда бы точно,
очень, очень точно
был бы очень рад.
Но. теперь, поверь мне,
хочется иного,
не цветущей плоти
и твоей любви,
хочется мне помнить,
что со мною было,
что меня любила
лучшая, чем ты
* * *