Встретился мне в поле маленький цветочек...

Встретился мне в поле
маленький цветочек,
 
аленький цветочек
 
на моем пути.
 
 
И, склонив головку,
 
он сказал мне тихо,
 
если меня любишь,
 
то тогда сорви
 
 
     *   *   *