Скучаю я по мальчуганишки безумно и необъяснимо.

Скучаю я по мальчуганишки - безумно и необъяснимо,
Когда в детстве он был простым мальчишкой,
Он улыбался искренне и мило.
Скучаю я по мальчуганишки - безумно и необъяснимо.
Как жаль, что больше он не тот мальчишка.
Что был когда-то душой счастливый.
Скучаю я по мальчуганишки,
Так преданно и так свободно.
Со мной не будет никогда этого мальчишки,
Которого люблю я жертвенно, безумно.
Скучаю я по мальчуганишки.
Желаю обнять его стремительно и страстно,
И навсегда утонуть в его искренних объятиях и небесных глазках,
Ну где же ты, любимый?
Не уж то жду тебя напрасно?