Давай простим...
Мы вновь с тобой поссорились вчера
Хотя весомой не было причины.
И я не спал до самого утра.
А ночь казалась бесконечно длинной.
Признаюсь честно тоже не спала,
Шалят мои расшатанные нервы.
Читать пыталась и звонка ждала
И даже позвонить хотела первой.
Припев:
Давай простим в последний раз
Друг другу всё без лишних фраз,
Давай забудем наши старые обиды.
С надеждой я прошу тебя,
Жить невозможно не любя,
Не исчезай, не пропадай из виду .
Мы ссоримся всегда по пустякам,
За мелочи до боли упрекаем.
Мы придаём значение словам,
Что зло и необдуманно бросаем .
Но несмотря на глупых ссор число,
Мы всё равно друг друга очень любим.
Тогда скажи , зачем себе назло
Мы наши чувства постепенно губим.