Рождение стиха

Белая муха по клаве порхает.
Стих от души она сочиняет,
И вдохновенье её подгоняет.
А воображение всё завершает.
 
Во всём нужна работа мозгов
И предвкушение чудо - стихов.
Родился ребёнок - процесс затихает,
И сладостный стих на поля вылезает...