Белый куст хризантем

Белый куст хризантем
Хризантем белых куст
Светит в осени синь.
День прозрачен и пуст
И горчит как полынь.
Паутинки струна
Не звенит на заре.
Отгорело сполна,
И октябрь на дворе.
 
© С. Востриков
 
фото автора