...А есть такие разговоры...

...А есть такие разговоры...

Аудиозапись

...А есть такие разговоры,за минуты которых ты готов порой отдать годы жизни..
 
Эти разговоры неспешные,размеренные.. как тиканье часов в бабушкиной гостиной в обед,когда засыпаешь на накрахмаленной постели,и где-то у окна сонно жужжит муха...
Они уютные,словно отблески огоньков в камине осенним вечером,когда по крыше барабанят крупные капли дождя,и порывы ветра снимают с полуобнаженных деревьев последние листья...
Теплые,как свежее парное молоко с домашним пирогом,который только вынули из печи, наполняющий своим ароматом весь дом...
Разговоры родные,похожие на поцелуй мамы перед сном,нежное прикосновение её пальцев к щеке,чтобы убрать непослушную прядь волос...
Непринужденно и легко проходят эти беседы,как плавный взмах крылышек мотылька при грациозном полете с цветка на цветок...
 
Такие разговоры нужны людям. Нужны для того,чтобы жить...