Не будет молитв и слёз...

Не будет молитв и слёз,
Не будет просьб о пощаде,
Стиснув зубы,я вскрою вены,
Чтоб не быть,сам с собой в разладе...
Крепану,ни на что не взирая,
Мои взгляды, без срока давности,
Промолчу,хотя слов навалом
Позабыв про душевные Радости...
Положу на весы Терпение,
И добавив Упрямство с Волею,
Погружаюсь в пучину Безумия,
Поражаясь сему беззаконию...
 
...Такие стихи,не дарят тётенькам,
В довесок к букету цветов,
Здесь мало поэзии,но достаточно боли...
...И прожитого в конце концов...