На плечах заснувших тополей...

На плечах заснувших тополей
Осенью развешены наряды,
Лёгкий шёпот городских аллей,
Зябнет утро от ночной прохлады.
Убегает время как вода,
Дни за днями незаметно тают,
И душа, вдыхая холода,
В ожиданьи, будто замирает.