Года идут, а мы взрослеем...

Мы появляемся на свет,
Года идут, а мы взрослеем,
И с высоты прожитых лет,
Совсем иные мысли зреют.
О том, как ясен небосвод,
О том, что время - это вечность,
О том, что можно лишь вперёд
Идти по жизни быстротечной...
Вот только хочется порой,
В дороге этой оглянуться,
И, к детства тропке золотой,
Ещё раз нежно прикоснуться...
Мечтать, и верить в чудеса,
И слушать соловья свирели,
И подниматься в небеса,
Толкая весело качели...