Курортный роман.

Мы в лучах заката купались,
И вторили дыханию ветра,
И друг другу не признавались,
Что закончится всё вместе с летом,
Мы простимся под утро с тобою,
Не шепнув о любви признанья,
И не будет больше покоя,
Унесёт его расстоянье.
Штилем сменится чувства буря,
Разбросав нас с тобою по свету,
И уже никогда не верну я,
Ни тебя, ни надежду, ни лето…