Нежность моя
Как ласковый и свежий ветер
Хочу ворваться в жизнь твою.
Как солнца луч, искрист и светел,
Ты освещаешь жизнь мою.
С тобой всегда я забываю
Про все невзгоды и печаль...
И сердце сладко замирает,
И ярче голубая даль...
Любимый, ты мне нужен очень!
Пожалуйста, не забывай.
И мою нежность между строчек
Душой открытою читай.