Родные глаза
Взгляд карих глаз меня ласкает,
Подобен нежной он заре,
Когда лучи, едва касаясь,
Всю негу отдают земле,
Когда вечернее светило
Уходит плавно на покой...
Я чуть смущаюсь, но о милый!..
Как нужен взгляд мне этот твой!
Он говорит об очень многом,
И вновь, дыханье затая,
Благодарю за то я Бога,
Что ты, родной, есть жизнь моя...