В глазах твоих я вижу смысл жизни...

В глазах твоих я вижу смысл жизни.
Сказала эту фразу я давно.
Пусть кто-то и посмотрит с укоризной,
Мне это совершенно всё равно.
 
Я про тебя стихи свои слагаю.
Всё больше их уже день ото дня.
Ты просто тем, что есть, мне помогаешь.
Тем, что живёшь, ты радуешь меня.
 
Порой бывает даже мне так плохо,
Ничто меня не радует порой...
И эта серых будней суматоха
Бывает, накрывает с головой...
 
Но стоит только о тебе мне вспомнить,
Как отступает серых красок мгла.
Так что, родной мой, ты живи и помни,
Что очень сильно я люблю тебя!