Жора (Георгий Анатольевич)

Плечи чуть погонов шире,
На погоне - три звезды.
Эти звёздочки большие,
И всё Жоре до балды.
 
Жалко, что не в ряд стоят,
Только треугольником...
Генералом, говорят,
Слаще, чем полковником.
 
А у Жоры бизнесы,
У людей отнятые.
Помогают кризисы
Да откаты взятые.
 
Он в любой заходит банк,
Менеджеры вьются...
У него свояк - следак,
Вот дела и шьются.
 
Бедная моя страна,
Ты под попой Жориной.
Третья у него жена
И внучок мажоренный.
 
Тайный дом на Ибице,
В гараже - Ферари.
Деньги валом сыпятся,
Просто задолбали.
 
А у офиса - берёзки,
Бюст стоит Есенина.
Это детства отголоски
Со значками Ленина.
 
Жора ходит лыбится,
Где нахрапом, где бочком.
В генералы выбьется,
Если не порвут очко.