Игнатка

Аудиозапись

А копыта - цок-цок, ты скачи лошадка.
Искупаем мальчика - чистым будет спать...
Как без ручек будет жить мой сынок Игнатка?
Как он будет буковки выводить в тетрадь?
 
Вот бы этим извергам оторвало б пальцы,
Голову иль важное что-нибудь ещё...
И пыхтит Игнатка, нелегко страдальцу:
Как ему игрушку взять - культя по плечо?
 
Заседают в Страсбурге люди-прокуроры,
На растопку бросили мы с ответом лист.
Дело не рассмотрено, нету приговора,
Шестилетний мой Игнат сам сепаратист.
 
Приезжай сестрёнка, забирай Игнатку.
Прикуплю я автомат - буду воевать.
Положу в карман на грудь рыжую лошадку.
Господи, как я хочу нынче убивать...