Об Э.Асадове..

Об Э.Асадове..
Как меня вдохновляют его творенья!
Это легкость, и юмор, и вдохновенье,
Это каждая строчка глубокой мысли,
Это правда и радость,реальность жизни.
 
Это трепетный,нежный любви росток
Это ужас войны,и смерти порог,
Это счастье,которое-в мелочах,
Это смех,это слезы,улыбки,страх.
 
Это лето цветущее,зимний мороз,
Это поле безбрежное пахнущих роз..
Это то,что так трогает мою душу...
И становится мир вокруг сразу лучше.
 
Почитать стихи его-вот отрада...
Он-мой поэт,Эдуард Асадов!