Письмо Светки

Аудиозапись

Что поделать, мой любимый?
Мы не встретились.
Разминулись — как ни странно, как ни жаль.
Словно девочка на шаре, на планете я
Равновесие пытаюсь удержать.
Балансирую по жизни в одиночестве,
Только воздух под ладонями дрожит…
В окружении фантазий, дни и ночи я
Опираюсь на былого миражи.
 
Ни конверта нет, ни адреса, ни имени —
Я пишу тебе признание в любви…
В Неизвестность, Незнакомцу:
«Забери меня,
От реальности унылой оторви,
От постылой пустоты души и тела…
Нету сил моих, любимый, отзовись!»
 
…Нет ответа.
И не будет.
Что поделать?
Мы не встретились.
Тропинки не сошлись.
 
Февраль, 2003