Любимый взгляд..

Любимый взгляд..
Любимые глаза твои лишь только
Так нежно и так искренне глядят...
Я о тебе мечтала долго-долго,
Ничей меня не радует столь взгляд.
 
Мне никогда в глаза не наглядеться,
И никогда всего мне не объять.
Но никуда от них уже не деться,
Не поверну я все,что было,вспять.
 
В толпе, вокруг себя,давно искала,
Глаза родные,чистоту,любовь...
И вот-нашла. Взглянула-и пропала.
Хочу я взгляд тот видеть вновь и вновь!