Тому, кто с любовью встречался хоть раз...

Тому, кто с любовью
встречался хоть раз,
 
не надо её 
 
выставлять на показ.
 
 
Он знает, что сердце,
 
в котором любовь,
 
волнуют не моды,
 
а только лишь кровь
 
 
     *   *   *