Я к Тебе,Иисус,пришла....
Аудиозапись
Я к Тебе, Иисус, пришла,
И гордиться мне, право, нечем..
Непокорною снова была,
Хоть и звал Ты, и шел навстречу.
Нежно руки ко мне простирал,
Взгляд Твой- в душу смотрел мне будто.
Терпеливо, смиренно ждал.
Ну а я? -Не нашла и минуты.
Странно, Боже, что Ты не ушел.
Не обидясь, присел в сторонке.
Что такого во мне нашёл?!...
И вдруг стало мне горько-горько.
На колени упав пред Тобой,
Расскажу все...и душу-открою.
Пожалеешь вновь нежной рукой,
И одаришь любовью святою.
Песнь восторга от сердца спою,
За Твой зов, и Твой взгляд, и нежность.
Рядом Ты-на земле,как в раю!
Ты-мой мир и моя безмятежность...